Открытие нового отеля на Мальдивах — Kandima Maldives

Первый лайф-стайл резорт на Мальдивах, который полностью поменяет ощущения от направления, открывается в Феврале 2017.
СКУКУ прочь – Открываем НОВЫЕ Мальдивы! Забудьте обо всем, что вы знали о Мальдивах до этого.

Отель Kandima расположен на зеленом тропическом острове в атолле Даалу, всего в 30 минутах полета от международного аэропорта Мале, и 20 минутах поездки на катере. Kandima предложит своим гостям возможность почувствовать новые Мальдивы и отправиться в захватывающий путь приключений. Новая для региона лайф-стайл концепция воплотит в себе все положительные стороны отдыха на Мальдивах, добавив собственные инновации и невероятно яркий стиль. Остров длиной 3 км станет самым большим курортом в регионе. Отдых на Мальдивах теперь – больше, чем просто пляжные дни, это опыт новых развлечений для взрослых и детей, круглый год солнце, водные виды спорта, рыбалка и абсолютно безопасная умная среда.

Kandima Maldives идеально подойдет тем путешественникам, которые ищут качественный, современный и интеллектуальный отдых.

Этот лайф-стайл резорт предназначен для гостей всех возрастов; семей, супружеских пар, групп друзей и конечно молодоженов. Спокойный отдых или приключения, физические нагрузки или здоровое питание, спорт или спа процедуры — в Kandima найдется все.

Отдыхать играя! Пора начинать играть!
В отеле Kandima невозможно оставаться в стороне. Каждый гость найдет себе занятия по душе, чтобы этот день был непохожим на следующий. Здесь можно исследовать подводный мир со школой дайвинга и морским биологическим центром, заниматься водными видами спорта, где гостей ожидают уроки виндсерфинга, сап-серфинга, серфинга, прогулки а катамаранах и многое другое.

Если хочется спокойного отдыха, можно просто открыть двери на собственной террасе и насладиться бесконечным видом на тропический сад, зарегистрироваться на ежедневные занятия йогой и медитацией или окунуться в самый большой на Мальдивах открытый бассейн.
Хочется еще чего-то необычного? Взгляните на список мероприятий и сюрпризов, которые отель готовит к открытию: теннисные корты, арт-студия, центр морской биологии, умная школа и детский клуб, игровая комната, библиотека, тренажерный зал, студия йоги и спа, силовые тренажеры, электрические самокаты, пляжный волейбол, петанк и уроки декоративно-прикладного искусства.

Каким вы видите идеальный ужин? Хотите провести время в шумной компании друзей или предпочитаете романтику уединенности? Kandima справится с любыми запросами. Остров предлагает множество ресторанов на любой гастрономический вкус, с невероятным выбором блюд из разных точек мира, от Китая до Средиземного моря!

Умный, просторный и очень стильный! Курорт предлагает выбор из 274 стильно оформленных номеров 11 различных категорий: студий, пляжных и водных вилл, каждый из которых имеет собственную террасу и бесконечный вид на тропический сад. Расположение номеров в различных точках вдоль 3-километрового острова делает отель подходящим как для молодоженов и пар, которые ищут уединения, так и для активных семей и групп друзей.
Умные технологии отеля Kandima Отель Kandima будет использовать современные технологии для гостей и персонала. Новая система управления Kandima является первой в своем роде – это умная и технология заключена в браслете RFID. Гостям выдаются стильные яркие и к тому же очень удобные силиконовые браслеты. С помощью встроенного чипа они смогут без проблем получить доступ к своей вилле или студии, совершать покупки на территории курорта, бронировать СПА и другие услуги, расплачиваться в автоматах с напитками и закусками.

Kandima инвестирует в современные технологии, чтобы лучше понимать потребности гостей, быть ответственными по отношению к окружающей среде, снижать количество отходов и потребление энергии. Вторичная переработка стекла, собственный органический компост, круговой цикл очистки воды, смарт-контроль номеров для экономии энергии и активное использование интерактивных систем вместо бумажных носителей – все это радикально снижает воздействие на окружающую среду и значительно уменьшает количество отходов. Будучи пионером индустрии гостепреимства в использовании современных сберегающих технологий Kandima глобально изменит подход к операционной деятельности в отеле, а также планирует добиться полного удовлетворения всех пожеланий гостей.

До приезда в отель гости получают письмо со всеми деталями их бронирования, где по специальной ссылке гости смогут обновить свое профиль, добавить или изменить нужные услуги. Удобный и легкий в использовании интерфейс личного кабинета Kandima Maldives позволит гостям составить максимально комфортную программу отдыха.

Чтобы регистрация гостей по приезду проходила быстро и не создавала очередей в Kandima установлены паспортные сканеры. Умные браслеты RFID оснащены возможностью электронной подписи и позволят гостям cвободно пользоваться всеми преимуществами курорта, не волнуясь за потерю ключей.
Вам не нужен ни кошелек, ни ручка, только приложите браслет к считывающему устройству, чтобы сделать заказ и оплатить.
В Kandima установлены специальные поинты продаж, которые распознают каждого гостя, когда те приходят в ресторан, кафе или на пляж и рекомендуют любимые блюда/напитки, основываясь на предыдущих заказах. Быстрое обслуживание 24 часа в сутки в автоматах по продаже закусок и напитков с помощью умных браслетов RIPD.

В номере: По запросу возможна видетрансляция, когда TV синнхронизируется с устройством гостя, что позволяет продолжить просмотр на террасе или у бассейна. Удобный room service 24 часа в сутки через мобильное приложение Kandima.
Гостевое приложение Kandima имеет много удобных функций и полезные советы по отдыху. С помощью приложения гости также получают все новости и специальные предложения от отеля, а также смогут заполнить анкету о пребывании на курорте.

Система управления Kandima оснащена полным спектром опций и включает он-лайн бронирование, в нее интегрирована программа лояльности, возможность бронирования любых услуг в отеле, обратная связь с гостями, система отзывов и база данных с информацией по каждому клиенту.

Сокращение использования бумаги за счет использования электронных носителей информации, интерактивного TV и мобильного приложения. Сохранение энергии – все номера оснащены сенсорной системой, которая определяет нахождение гостей внутри, что позволяет включать/выключать свет и кондиционер по необходимости и включить энергосберегающий режим, когда в номере никого нет. В Kandima установлены специальные генераторы электроэнергии, которые производят энергию от переработки мусора. Вся вода в отеле будет проходить очистку и использоваться для туалетов и системы орошения. Все органические остатки пищи будут перерабатываться в компост, также внедрена вторичная обработка стекла.

Добро пожаловать в новый отель на Мальдивы!